Appareils et accessoires
Cookies sans gluten aux noisettes
Préparation 15min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
809 kJ /
194 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines sans gluten
1h
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min