Appareils et accessoires
Tarte Tatin sans gluten
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de margarine, coupé en morceaux60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
citron jaune non traité (optionnel) le zeste seulement, râpé
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
-
50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de farine de riz complet
-
1 pincée de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
110 g de lait110 g de lait de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.5 g
Calories
2262 kJ /
539 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
8 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min