Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
ou 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (optionnel)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
ou 110 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min