Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
ou 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min