Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé aux herbes
2h 15 min
Soupe asperge citron
55min
Houmous
3h 30min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Tahiné maison
25min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Velouté d'asperge
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min