Appareils et accessoires
Pesto coriandre-cerfeuil
Préparation 10min
Total 15min
90 g
Ingrédients
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Protides
2.9 g
Calories
280 kJ /
67.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Houmous
10h 40min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Bouillon parfumé
35min
Glace au sarrasin
12h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2h
Pain libanais épicé
3h 30min