Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet
5h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet vapeur
1h 30min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min