Appareils et accessoires
Pain aux châtaignes
Préparation 10min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
-
290 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
150 g de farine de châtaigne
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.7 g
Calories
1494.8 kJ /
352.8 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
5.7 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min