
Appareils et accessoires
Brioche sans gluten
Préparation 10min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
de lait de soja80 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de riz150 g
-
de farine de manioc100 g
-
de sucre de canne blond80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
œufs2
-
d'eau de fleur d'oranger (optionnel)1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
huile (optionnel) pour le moule
Infos nut. par 1 part
Calories
353 kcal /
1480 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
16.3 g
Glucides
46.2 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten
11 Recettes
France
France