Appareils et accessoires
Brioche sans gluten
Préparation 10min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de lait demi-écrémé80 g de lait de soja
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc
-
80 g de sucre de canne blond
-
100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
1 pincée de sel
-
huile (optionnel) pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.2 g
Calories
1480 kJ /
353 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min