Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

3.7 62 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

  • de lait de soja
    80 g
    80 g de lait demi-écrémé
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de riz
    150 g
  • de farine de manioc
    100 g
  • de sucre de canne blond
    80 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
    100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • œufs
    2
  • d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • huile (optionnel) pour le moule

Infos nut. par 1 part

Calories 353 kcal / 1480 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 16.3 g
Glucides 46.2 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...