Appareils et accessoires
Popcorn and Buckwheat Bread
Préparation 10min
Total 2h
12 slices
Ingrédients
-
popping corn170 g
-
65 g buckwheat flourbuckwheat grains raw65 g
-
quinoa80 g
-
chia seeds40 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
honey25 g
-
water lukewarm250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
3.8 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
4.9 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bread
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Seed and Nut Bread
1h 30min
Paleo Sandwich Bread
1h 30min
Spelt Bread
1h 45min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Gluten Free Plain Flour
5min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Sonja's Bread
3h 10min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Multiseed Bread
2h