Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 564 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milk Bread
2h 20min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Pitta Bread
2h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30 min
Mediterranean Bread
5h 20min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Ciabattine
3h 30 min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 min
White Finger Rolls
3h 30 min
Cottage Loaf
3h 30 min
Walnut Bread
2h 45min