Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g frozen green peas
- 500 g liquid vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692.9 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 263.6 mg
Recettes alternatives
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Creamy Tomato Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot and Coriander Soup
25min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Red Pepper Houmous
5 min