Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 2 Tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 large raw prawns, peeled and deveined
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 500 g cucumbers, unpeeled, cut in pieces
- 1 lemon, cut in round slices, then quartered
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- 40 g plain flour
- 2 Tbsp fresh dill, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
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Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Onion Soup
1h
Chickpea soup with spinach
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Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
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Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
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Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
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Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
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Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
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Tuna-stuffed Tomatoes
35min