Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
- 50 g green peppers, cut in pieces
- 40 g onions, quartered
- 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
- 8 ice cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620.2 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 397.6 mg
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45min
Pea Gazpacho
4h 15min
Gazpacho
1h 15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Baba Ganoush
1h
Peruvian Ceviche
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min