Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Dumplings
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g semolina
- 1 egg
Beetroot Soup
-
500
g raw beetroots, peeled, cut in pieces
ou 500 g cooked beetroots, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 25 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- 1 Tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Asparagus Stem Soup
55min
Fennel Risotto
35min
Green Goodness Soup
10min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac and Apple Soup
55min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Spinach and Parmesan Soup
45 min