Appareils et accessoires
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
650 g d'eau
-
430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
-
½ c. à café de sel
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de parmesan râpé
La farce
-
1 échalote coupée en deux
-
2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
-
3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
-
300 g de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux, fondu100 g de pesto de basilic
-
4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
906.4 mg
Protides
13 g
Calories
2328.8 kJ /
556.6 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
65.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Ravioli maison
2h 15min
Galettes de pommes de terre
45min
Gnocchis
45min