Versions compatibles
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 650 g d'eau
- 530 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en tranches (3 mm)
- ½ c. à café de sel
- 200 - 230 g de farine blanche type 45
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de parmesan râpé
La farce
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 courgettes, de taille moyenne, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
- 300 g de bouillon de légumes
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
- farine blanche type 45, pour le plan de travail
- 100 g de pesto de basilic
- 4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Galettes de pommes de terre
45min
Arancinis
3h
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Schiacciatina
2h 20min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Gnocchis
45min