Pizza tomate et roquette
TM31 TM5 TM6

Pizza tomate et roquette

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les plaques à pizza
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre

La garniture

  • 100 g de gouda, coupé en morceaux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 200 g de tomate, coupée en rondelles (0.5 cm env.)
  • 40 g de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2283 kJ / 545 kcal
Protides
23 g
Glucides
66 g
Lipides
21 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives