Appareils et accessoires
Pizza tomate et roquette
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
200 g de concentré de tomate200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
125 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
-
40 g de roquette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2283 kJ /
545 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.1 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1 h 55min
Quiche aux tomates cerises
1 h
Pizza quatre saisons
1 h 35min
Pizza romaine
1 h 40min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10min
Pizza aux pommes de terre
1 h 30min
Pizza au jambon sans gluten
1 h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1 h 30min
Pizza chèvre-miel
1 h 50min
Pizza jambon-champignons
1 h 35min
Pizza XXL
3 h