Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée citron vert-noisette
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 50 g de noisettes émondées
- 120 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'eau
La garniture
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Palmiers saumon aneth
40 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Palmiers saumon aneth
40 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min