Versions compatibles
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Punch de Noël
2h 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min