Versions compatibles
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Punch de Noël
2h 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Tartelette à l'avocat
45 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min