Appareils et accessoires
Tartelette au saint-nectaire
Préparation 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée au romarin
-
½ c. à café de sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
-
90 g d'eau froide
La garniture
-
4 oignons rouges de taille identique et coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
100 g de vin rouge
-
250 g de vin rouge type banyuls
-
240 g de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.
-
8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1731 kJ /
416 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
24.3 g
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