Tartelette au saint-nectaire

Tartelette au saint-nectaire

4.3 10 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée au romarin
  • de sel
    ½ c. à café
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
La garniture
  • oignons rouges de taille identique et coupés en deux
    4
  • gousse d'ail
    1
  • de fond de veau
    1 c. à soupe
  • de vin rouge
    100 g
  • de vin rouge type banyuls
    250 g
  • de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.
    240 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 416 kcal / 1731 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 29.6 g
Glucides 24.3 g
Fibre 1.9 g

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