
Appareils et accessoires
Tartelette au saint-nectaire
Préparation 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée au romarin
-
de sel½ c. à café
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
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de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules200 g
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d'eau froide90 g
La garniture
-
oignons rouges de taille identique et coupés en deux4
-
gousse d'ail1
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de fond de veau1 c. à soupe
-
de vin rouge100 g
-
de vin rouge type banyuls250 g
-
de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.240 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts8 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
416 kcal /
1731 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
29.6 g
Glucides
24.3 g
Fibre
1.9 g
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