Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Talmouses au brie
1h 5 min
Calzone
2h 50min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min