Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Pizza burger
1h 50min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
La brioche familiale
5h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pizza capricciosa
1h 40min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Samoussas au thon
35min