Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Talmouses au brie
1h 5 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Flammekueche
1h 25min