Appareils et accessoires
Petites tourtes forestières
Préparation 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
2 jaune d'œuf
-
6 brins de persil frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon (100 g) coupé en quatre
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2127 kJ /
509 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Talmouses au brie
1h 5min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tourte au poulet
2h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Brioche parisienne
24h