Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Fenchelgemüse
30min