Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelragout
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min