Appareils et accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Préparation 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Senf-Dill-Sauce
2h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Sauce Béarnaise
40min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Dijon-Senfsauce
15min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min