Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Salatsauce Sylter Art
48h
Sauce Soubise
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Dijon-Senfsauce
15min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min