Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Dijon-Senfsauce
15min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Vichysoisse
3h
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min