Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
TM6 TM5

Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

4.3 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Porreestange, in Ringen
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Krabbe, geschält, gegart

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1362 kJ / 325 kcal
Protides
9 g
Glucides
17 g
Lipides
24 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives