Bärlauchsuppe mit Lachs
TM6 TM5

Bärlauchsuppe mit Lachs

4.7 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
  • 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
  • 2 TL Salz
  • 60 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 750 g Gemüsefond
  • 250 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Bärlauch, in Streifen
  • 1 - 2 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2175 kJ / 519 kcal
Protides
24 g
Glucides
13 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives