Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Spargelcremesuppe
45 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min