Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Forellencremesuppe
40min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min