Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Meerrettichsuppe
45min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min