![Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/729C4A73-22A7-4BCF-986E-24DDDCF0DCEF/Derivates/4AB163E8-F3BB-4CB7-8DBF-4FC630DA112F.jpg)
Versions compatibles
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Basilikumsuppe
25min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min