Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Bunter Spargelsalat
40min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min