Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limettensorbet mit Gin
3h 45 min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Weißweinsuppe
45min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h