Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 509 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Zucchinisuppe
45min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min