![Gorgonzola-Sauce Gorgonzola-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2292315-CB0D-495B-AD86-EB6EB66685DF/Derivates/77A1559F-E758-43FD-A99A-056C22A86D52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Käsesauce
15min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Parmesan-Pasta
30min