Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesauce
15 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Parmesansüppchen
25 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Parmesan-Pasta
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min