![Maronencremesuppe Maronencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EBBF8EC-B1D6-49F2-AB69-791CEAAF62D3/Derivates/A33F0F01-7FCE-4136-8547-E14DC560B9C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Maronencremesuppe
30 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Rote-Bete-Suppe
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Würzige Kürbissuppe
1h
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Maronenrisotto
30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min