Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Maronencremesuppe
30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min
Paprikasuppe bicolor
1h
Würzige Kürbissuppe
1h
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Maronenrisotto
30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min