Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de fèves, surgelées
- 200 g de courgette, coupée en dés
- 200 g de tomate, coupée en dés
- 600 g d'eau
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 feuilles de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 652 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de lentilles corail
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté aux saveurs marocaines
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Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Briouats
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
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Harira
7h
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45min