Soupe miso
TM31 TM5 TM6

Soupe miso

3.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 30 g d'algues kombu
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
  • 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
  • 80 g de pâte de soja
  • 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
  • 4 brins de cive, finement ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
552 kJ / 132 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
18 g
Lipides
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives