Appareils et accessoires
Soupe miso
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Soupe miso aux légumes
30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Smoothie fraîcheur
5min
Tom Yam
30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min