![Soupe miso Soupe miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4FC3E8A-E0DC-4FE6-B9A2-E66972AE2C21/Derivates/2BB74CB4-80C0-4097-B812-6C8080433279.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.8 g
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