Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 bouquets de persil frais, équeutés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (optionnel)
- 3 tomates, épépinées et coupées en deux
- 4 oignons nouveaux
- 50 g de boulgour fin
- 3 jus de citron
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849 kJ / 204 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17.5 g
Recettes alternatives
Lentilles en salade
1h
Tzatziki
15min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Caponata sicilienne
55min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Pissaladière
3h
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Houmous
3h 30min
Taboulé de quinoa
35min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Caviar d'aubergine "express"
20min