Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 3 garlic cloves
- 200 g oil
- 2 tbsp lemon juice
- 2 - 3 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 2 tsp salt
- 24 large raw prawns (approx. 500 g), deveined, butterflied, shells and heads intact (see Tips)
- 600 g water
- 250 g long-grain white rice
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495.3 kJ / 832 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1647.3 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Prawn noodle curry
10 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15min
Lychee sorbet with vodka
8h 15 min
Quick prawn stir-fry
20min
Tom kha prawns
25min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30min
Ginger chicken wings
40min
Chilli garlic prawns
10 min
Prawn and noodle stir-fry
25min