Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1363.4 mg
Recettes alternatives
Chilli and garlic prawns
1h 10 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min
Buffalo chicken wings
45 min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 min
BBQ chicken winglets
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Ginger chicken wings
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Asian-style mussels
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Bourbon pork ribs
5h 50min
Garlic prawns
25min