
Versions compatibles
Fennel, asparagus and camembert salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 2 bunches asparagus trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437.5 kcal / 1838.3 kJ
- Protides
- 17.5 g
- Lipides
- 36.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Sodium
- 890.5 mg
Recettes alternatives
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Eggplant rotolo
1h 40min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Cauliflower mash
25min
Spring greens with grapefruit
30min
Mediterranean carrot fritters
1h
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Carrot, feta and mint salad
40min
Melanzane parmigiana
2h 5min