![Fennel, asparagus and camembert salad Fennel, asparagus and camembert salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C852617-E84F-4875-8AFA-0983DD64BFC3/Derivates/E8DBDB10-999F-418E-A7EA-220788EEDDC9.jpg)
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Fennel, asparagus and camembert salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs, cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1838.3 kJ / 437.5 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 890.5 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5min
Apple and sage stuffing
10min
Mediterranean pasta salad
50min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
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Warm capsicum and tomato salad with olives
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Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
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