Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Peppercorn sauce
20min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Lemon and caper aioli
15min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min