Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25min
Coda alla vaccinara
3h
Calamari in umido
55min
Minestrone
45min
Polpetti all'inferno
40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Trippa in umido
1h 10min