Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 150 g white cabbage, cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 80 g onions, halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli, halved
ou 1 fresh jalapeño chilli, halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Lamb Stew
50min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Tomato basil chicken stew
35min
Basque Chicken
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Tagine
25min