Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 80 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary, needles only
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g courgettes
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Asparagus and Pea Pasta
20min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Turkey Crumble
1h 10min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min