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Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1723 kJ / 415 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Avocat farci au crabe
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
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Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
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Chantilly au chèvre sucrée
10min