Cod with Garlic Caramel Sauce

Cod with Garlic Caramel Sauce

2.7 11 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • cod fillets boneless (approx. 100 g each)
    4
  • water
    450 g
  • extra virgin olive oil
    200 g
  • garlic cloves
    15
  • ground cayenne pepper
    3 pinches
  • fresh spinach leaves
    300 g
  • fine sea salt
    ⅛ tsp
  • liquid caramel
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 583 kcal / 2437 kJ
Protides 21.7 g
Lipides 51.4 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...