
Appareils et accessoires
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
water1200 g
-
vegetable stock paste, homemade1 tsp
-
basmati rice200 g
-
green asparagus woody ends removed500 - 700 g
-
extra virgin olive oil40 g
Lemon Sabayon Sauce
-
egg yolks4
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1685 kJ
Protides
13 g
Lipides
20 g
Glucides
41 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Great Taste On Every Level
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande