Appareils et accessoires
Pain vapeur à l'épeautre
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingrédients
-
1 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine2 c. à soupe de semoule de blé dur
-
250 g de grains de blé250 g de graines d'épeautre
-
1250 g d'eau
-
10 g de miel10 g de mélasse (optionnel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de graines variées100 g de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
409 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5 h
Pain complet
5 h
Pain au levain
8 h
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain de seigle
2 h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain au yaourt
1 h 50min
Pain au levain biologique
5 h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15min
Pain complet rapide
1 h 20min
Pain aux graines
5 h