
Appareils et accessoires
Ravioli asperge-roquette
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
œufs2
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture
-
de parmesan30 g
-
d'eau400 g
-
feuilles de sauge fraîche pour le bouillon5
-
pointes d'asperge verte ou miniasperges24
-
de pain de mie blanc1 tranche
-
de lait40 g
-
citron vert½
-
gousse d'ail1
-
de roquette50 g
-
de mozzarella coupée en morceaux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
351 kcal /
1477 kJ
Protides
18 g
Lipides
15 g
Glucides
35 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France