Ravioli asperge-roquette

Ravioli asperge-roquette

4.1 12 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • œufs
    2
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture
  • de parmesan
    30 g
  • d'eau
    400 g
  • feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
    5
  • pointes d'asperge verte ou miniasperges
    24
  • de pain de mie blanc
    1 tranche
  • de lait
    40 g
  • citron vert
    ½
  • gousse d'ail
    1
  • de roquette
    50 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 351 kcal / 1477 kJ
Protides 18 g
Lipides 15 g
Glucides 35 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...