Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.9 24 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
12 parts

Ingrédients

  • de dattes dénoyautées
    40 g
  • d'amandes décortiquées
    60 g
  • de gingembre confit
    100 g
  • de graines de tournesol
    15 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de farine de châtaigne
    100 g
  • de farine de riz
    70 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de miel liquide
    40 g
  • d'huile de pépins de raisin
    30 g
  • œufs
    2
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 195.9 kcal / 818.7 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 7.7 g
Glucides 26.4 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...