Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne à l'orientale
Préparation 5min
Total 10min
20 portions
Ingrédients
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de jus de citron (1 citron env.)
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
1 c. à soupe rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
358 kJ /
86 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Dhal
1h 40min
Houmous de betterave
15min
Pesto d'algues nori
20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous de châtaigne
10min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de betterave
15min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Houmous de petits pois
55min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min