Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

3.8 27 évaluations
Préparation 30min
Total 4h 20min
6 parts

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    80 g
  • de fenouil coupé en petits morceaux
    150 g
  • de carottes coupées en cubes d'1 cm
    150 g
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • de safran en filaments
    2 pincées
  • de sel
    ½ c. à café
  • du poivre moulu
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g

Infos nut. par 1 part

Calories 177 kcal / 737 kJ
Protides 8 g
Lipides 3 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...