Appareils et accessoires
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Préparation 30min
Total 4h 20min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
737 kJ /
177 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min