Appareils et accessoires
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Préparation 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les pommes duchesse
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tournedos
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
2513.8 kJ /
600.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sauce barbecue
20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Beurre blanc
20min
Sauce barbecue
25min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min