Appareils et accessoires
Croquetas de jambon de Bayonne
Préparation 20min
Total 3h
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de chapelure
-
2 œufs
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Croquettes de crabe
25min
Tartare de bœuf
10min
Raviolis frits au crabe
40min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Aligot
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Œuf poché sauce meurette
1h
Ravioles sauce au foie gras
40min