Appareils et accessoires
Croquetas de jambon de Bayonne
Préparation 20min
Total 3h
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de chapelure
-
2 œufs
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crème ibérique
5min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min