Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 183 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à l'escabèche
24h
Sauce au roquefort
20min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Crème ibérique
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Œufs farcis
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min