Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 183 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Salade de pâtes aux coques
45min
Œufs farcis
30min
Œufs farcis
30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce mayonnaise
10 min