Appareils et accessoires
Punch de Noël
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
421 kJ /
101 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Mojito
5min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cocktail Premier Empire
10min
Tartinade au thon
10min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Terrine de saumon à tartiner
3h