Appareils et accessoires
Punch de Noël
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
421 kJ /
101 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
White Lady givré
3h
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Knuckleduster
10min
Punch réunionnais
15min
Cocktail Premier Empire
10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min