Appareils et accessoires
Punch de Noël
Préparation 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
421 kJ /
101 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Punch réunionnais
15min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cocktail Premier Empire
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de chorizo
5min